proghewsio (proghewsio) wrote,
proghewsio
proghewsio

Олимпийские игры 2014. Биатлон. Гонка преследования у женщин

Братское золото




Биатлонистка сборной Белоруссии Дарья Домрачева одержала победу в гонке преследования на Олимпийских играх в Сочи. Она преодолела трассу за 29 минут 30.7 секунды, практически безошибочно поразив мишени. Смотрел данную гонку по телевизору, поэтому заметил как же быстро бежала белорусская спортсменка. Она после каждого огневого рубежа отрывалась от преследователей. В итоге на последнем рубеже она могла допустить 2-3 промаха и все равно стала бы первой, слишком большой был отрыв. Можно поздравить и порадовать за спортсменку нашего братского народа и просто красивую девушку.




Серебро выиграла норвежская спортсменка Тура Бергер. Третий результат показала Тея Грегорин из Словении. Лучшей из россиянок стала Ольга Вилухина, финишировавшая 7-й. Другие россиянки показали следующие результаты: Ольга Зайцева - 11-я (30.43,0; 0), Яна Романова - 23-я (31.55,1; 2), Екатерина Шумилова - 47-я (34.34,2; 3).

Видно была как устала Ольга Вилухина. В таком темпе, через день соревноваться очень трудно. Однако наши биатлонистки молодцы, боролись до самого конца и сохраняли интригу. Просто не хватило сил.

Tags: Игры, Олимпиада 2014, Олимпиада в Сочи, Олимпийские игры, Сочи 2014, безопасность на олимпиаде
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments